沙巴电竞沙巴电竞

沙巴电竞



《沙巴电竞 2020年统筹使用财政专项资金实施方案》解读

来源:沙巴电竞 财政局 发布日期:2020-04-30 字体:【


一、起草依据

1.《省游戏 关于创新管理机制统筹使用财政专项资金的指导意见》(鄂政发〔2014〕11号);

2.《省游戏 办公厅关于创新建立贫困县资金整合机制实施精准扶贫的意见》(鄂政办发〔2015〕63号)。

二、主要目的

以党的十九大及十九大一中、二中、三中、四中全会精神为指导,以县委、县政府2020年工作重点为依据,以主导产业、优势区域和重点项目为平台,以提高财政专项资金使用效益为目标,整合相关部门和各渠道的财政专项资金,逐步建立起立项科学、分配规范、使用高效、运行安全的管理机制,实现集中财力办大事,促进全县经济和社会事业持续快速发展。

三、主要内容

 (一)统筹平台

一是巩固精准扶贫成果

二是聚焦聚力乡村振兴大提速

三是完善城乡基础设施建设

四是持续释放民生福利

(二)统筹规模和投向

1.统筹资金的规模

2020年共计划统筹资金68946 万元。主要分为四类:精准扶贫类资金 15150万元、乡村振兴类资金 13630万元、城乡基础设施类资金20566万元、社会民生发展类资金19600万元。

2.统筹资金的投向

一是统筹资金用于精准扶贫方面

二是统筹资金用于乡村振兴建设

三是统筹资金用于城乡基础设施建设

四是统筹资金用于公共卫生及社会民生发展


相关文件:县游戏 关于印发沙巴电竞 2020年统筹使用财政专项资金实施方案的通知
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg