沙巴电竞沙巴电竞

沙巴电竞



潘家湾镇开展沟渠清淤工作 确保农田水利有效灌溉

来源:沙巴电竞 网 发布日期:2020-05-28 字体:【

沙巴电竞通讯员谢天宏报道:为确保辖区渠沟水面清洁,全面提高辖区内沟渠的蓄水量,进一步改善优化乡村人居环境。近日,潘家湾镇积极组织开展沟渠专项整治行动,常态化贯彻水域整治方针。

整治行动主要集中在东村村辖区范围内。据悉,该村东干渠和均乐堂河堤内水葫芦、浮萍等水生植物大量繁殖堵塞河道,出现沟道变窄、下游灌水困难等问题。镇党委政府对此高度重视,为解决上述问题,组织劳力和两台挖掘机对东干渠和均乐堂河堤进行清淤,并安排镇、村干部全程参与,确保清淤工作顺利进行。

沙巴电竞通过近两周的沟渠清淤行动,共清理沟渠10余公里,做到了排水沟内清空见底,沟渠内淤泥及杂草杂物全部清除上岸,保证了沟渠排水基本畅通,为下一步的农田灌溉打下了良好的基础。

责编:尹泓


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg