沙巴电竞沙巴电竞

沙巴电竞



渡普镇积极开展大学习、大讨论活动

来源:沙巴电竞 网 发布日期:2020-05-27 字体:【

沙巴电竞渡普镇讯 通讯员梁加柔报道:为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、长效化,进一步树牢新发展理念,加快推进“六大”活动。5月25日,渡普镇开展机关干部集中学习暨大学习、大讨论活动。

沙巴电竞活动深入学习了习近平总书记的重要讲话及《习近平扶贫论述摘编》节选,与会人员分享了自己的工作经历,年轻干部认真倾听、学习、讨论,纷纷表示将多下村、多干实事,维系好上下关系。

沙巴电竞活动指出,年轻干部要多学习老一辈同志的经验,保持“吃亏是福”的心态,结合这次“六大”活动,认认真真学习,深入基层调研,认真讨论,统一思想,转变作风,持续落实,真正把“六大”活动体现到实际工作中。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg