沙巴电竞沙巴电竞

沙巴电竞



市“六大”活动特色产业增长极专家调研组来嘉调研

来源:沙巴电竞 网 发布日期:2020-05-29 字体:【

记者熊熙报道:5月28日,武汉大学高级研究中心副主任、教授邹薇带领专家调研组来我县,围绕特色产业增长极主题调研沙巴电竞 特色产业项目。副县长甘志宝参加调研。

沙巴电竞调研组一行先后来到金润农业、金盛兰冶金、金色年华养生谷等地,通过实地参观和听取介绍的方式,详细了解我县特色产业发展现状、未来前景等情况,对发展过程面临的问题提出意见和建议。

调研组对我县充分利用区位优势、产业优势、自然资源优势推动建设特色产业增长极取得的成效给予肯定,要求我县继续解放思想,抢抓机遇,按照省委对咸宁市提出的打造特色产业转型发展增长极这一定位和要求,充分发掘本地特色资源和潜力,做大做强特色产业,加快实现高质量发展。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg