沙巴电竞沙巴电竞

沙巴电竞



沙巴电竞 召开自然生态公园城市建设征求意见务虚会

来源:沙巴电竞 网 发布日期:2020-05-26 字体:【

记者熊熙报道:5月25日,我县召开自然生态公园城市建设征求意见务虚会,就自然生态公园城市重大课题展开思考和讨论,对自然生态公园城市专题工作进行安排和部署。县领导王永、章斌、范威出席会议。

会议指出,要准确领会内涵。要开展大学习,认真深入学习习近平生态文明思想和市委、市政府关于建设特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市的决策部署精神,牢固树立新思想,融合“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推进我县高质量发展。要开展大调研,围绕自然生态公园城市建设课题,宏观着眼、微观入手,深刻领会自然生态公园城市内涵,在“水在城中、城在水中”、“林在城中、城在林中”、“园在城中、城在园中”三方面做好文章。

沙巴电竞会议要求,要明确责任路径。各成员单位要高度重视,全员参与,广泛调研,围绕自然生态公园城市建设课题,认清沙巴电竞 的优势和劣势。要以国土空间规划、全域旅游规划、产业规划为路径,形成新的发展模式,建立“三大体系”,即空间、规模、产业体系,规划、建设、管理体系,生产、生活、生态体系。要明确调研课题内容、角色分工、任务路径,列出时间表,单位“一把手”参与,大员齐上阵,迅速邀请专业机构和专家,做好顶层设计,保障课题调研成效。

沙巴电竞会上,县自然资源和规划局、县城市管理执法局、县水利和湖泊局、县城投公司等自然生态公园城市专项工作组成员单位结合自身职责职能,就如何推进自然生态公园城市建设提出了意见和建议。

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg