沙巴电竞沙巴电竞

沙巴电竞



电商助力沙巴电竞 农产品销售额逾千万元

来源:沙巴电竞 网 发布日期:2020-05-29 字体:【



记者马辰报道:冲洗、称重、分装、打包、装冰袋、打印快递单、发货......5月28日,记者来到湖北潜龙湾食品有限公司,看到员工们正将手中的新鲜藕带打包好准备发往全国各地。

沙巴电竞“当季销售最多的还是藕带,每天的销售量可以达到2000斤以上。”公司负责人曾威告诉记者,以前都以销售休闲食品为主,这是第一次在电商平台上尝试销售藕带,没想到如此受欢迎。

这些订单大多来自北京、上海、广州、深圳等地。藕带通过保鲜膜的精心包裹和冰袋、泡沫箱的保温,可以实现超长“锁鲜”。历经48小时送达客户手中,依然保有鲜、嫩、脆、爽口感。

沙巴电竞“这是我们的客户晒单,店铺好评率达到了99%......”

“这是我们的电商团队,有客服、运营、美工、内勤......”

“除了藕带,我们平台还有南瓜、毛豆、鱼糕、鱼圆、野藕、红菜苔、糍粑、菱角、莲蓬、土鸡蛋、玉米、小龙虾、红薯粉......”

说起通过电商平台销售沙巴电竞 农产品,曾威“如数家珍”。

2019年,曾威的公司总销售额达1100万元。但由于经验不足,卖小龙虾亏了200万。今年,在县委、县政府和县科经局的指导下,曾威带领团队总结经验——要发展特色产业,卖出沙巴电竞 特色!在选品、打包、运输、锁鲜上花了不少功夫,今年卖藕带能如此顺利,正得益于去年的经验积累。

今年是曾威从事电商行业的第八年,他表示公司将继续增加产品种类、店铺数量和人手,“借着电商这股‘东风’,今年总销售额有望突破1500万元!”曾威对电商平台销售沙巴电竞 农产品信心满满。

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg