沙巴电竞沙巴电竞

沙巴电竞



我县举办兽药、饲料生产经营户培训会

来源:沙巴电竞 网 发布日期:2020-05-29 字体:【

沙巴电竞记者耿海军报道:5月28日,县农业农村局组织召开兽药、饲料生产经营户培训会,以进一步规范兽药、饲料生产经营行为,净化市场流通秩序,确保我县畜产品质量安全。全县兽药、饲料生产经营负责人50余人参会。

会议指出,兽药、饲料是养殖业生产的重要投入品,是养殖业健康发展和畜产品安全生产的一项基本保障。新闻媒体所报道的“瘦肉精”中毒、苏丹红等事件,无不与兽药、饲料和饲料添加剂相关。因此,加强兽药、饲料行业管理,规范兽药、饲料市场经营秩序,增强经营者法律意识,严厉打击非法生产经营活动,是促进我县畜牧业健康发展、做好重大动物疫病防控、确保畜产品质量安全的迫切需要,也是促进兽药、饲料行业健康可持续发展的迫切需要。

沙巴电竞会议要求,参会者要端正态度,努力学习,通过本次培训使兽药、饲料经营管理知识真正得到充实、提高,把学到的业务知识用到实际工作中去,提高自己的经营管理水平,用法律法规来规范自己的兽药、饲料经营管理。

沙巴电竞培训会上,市畜牧兽医局副局长杨志勇、市医政药政科副主任朱蓓、县农业综合执法大队方军林分别从《兽药经营质量管理规范》、《兽药管理条例》、《真假兽药的识别》进行了详细讲解。

沙巴电竞培训还现场发放了畜牧兽医游戏 手册、兽药安全知识宣传手册100余册,各兽药、饲料生产经营负责人签订了兽药饲料经营承诺书。

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg