沙巴电竞沙巴电竞

沙巴电竞



沙巴电竞 自然资源和规划局组织召开2020年党风廉政建设专题研究会

来源:沙巴电竞 自然资源和规划局 发布日期:2020-05-29 字体:【

为落实好2020年党风廉政建设工作,5月28日下午,沙巴电竞 自然资源和规划局召开党风廉政建设专题会议,会议由党组副书记万洪海同志主持,班子成员、中层干部、机关纪委全体参加会议,会议邀请了县纪委监委第一派出纪检组组长段俊辉同志做工作指导。

沙巴电竞会上集体学习了《沙巴电竞 自然资源和规划局2020年党风廉政建设工作要点》、《沙巴电竞 自然资源和规划局公职人员廉情档案建立和管理工作方案》、《沙巴电竞 自然资源和规划局廉政风险预警防控工作方案》等文件,明确了2020年党风廉政工作重点,要求各干部们要提高政治站位,发挥“头雁效应”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实好农村乱占耕地建房乱象整治、全系统公职人员廉情档案建立归档,廉政风险预警排查等重点工作。

会上,段俊辉同志指出,县自然资源和规划局在强化廉政教育、规范权力运行、驰而不息纠正“四风”、以零容忍态度惩治腐败、深化纪律检查体制改革、强化纪检监察队伍建设等方面做了大量卓有成效的工作,党风廉政建设和反腐败工作取得了不错的进展。但也要清醒地看到“党风廉政建设永远在路上”,要时刻把纪律和监督挺在前面”,要做到:一要主动创新思维,改进方式方法,列清单式监督管理。机关纪委要敢于打破保守思想、僵化观念,创造性的开展工作,力争思想上再解放、认识上再提升、工作上再突破。二要把握规律,加强风险防控,做好“早发现早治疗”。党员领导干部要在工作实践中善于发现风险漏洞,有效运用监督执纪“第一种形态”,筑牢拒腐防变的思想防线。三要体现人文关怀,加强对干部职工的日常关心,实现惩前毖后,治病救人的总目的。加强职工日常谈心交心,不断强化干部职工自我约束、慎独慎微、自我反省的行为习惯,做到心有底线。四要加大宣传力度,做好日常教育。党员领导干部必须在思想上牢固树立纪律意识、规矩意识,养成自觉遵守党章、党的纪律和国家法律法规的习惯,高悬法律之剑,绷紧纪律之弦,自觉接受监督,把接受监督当作磨砺党性的过程,及时纠正各种不正确的思想和行为,为广大党员干部作出良好表率。(报道人:黄婷玉)


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg

上一篇:

下一篇: 廉情档案促“廉绩”